※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半のママ友にお誕生日プレゼントをしたいのですが、おすすめとか…

20代後半のママ友にお誕生日プレゼントを
したいのですが、おすすめとか、
これもらったら嬉しいとかありますか?

コスメ系か、キッチン用品がいいかなと思うんですが
おすすめよろしくお願いします。

コメント

yuki

私個人の意見ですが‥
コスメは合う合わないや好みもあるのでその辺りが分かるなら有りですかね😊
キッチン用品は母の日やクリスマスなら欲しいのなら有りですが誕生日にはちょっと微妙です💦
(相手が使う方ならエプロンとかならありかな?)

私ならヘアアクセやポーチやママだけどおしゃれや女性感ある小物とかを選びますかね💕

残らない物なら相手の好きそうな普段買わないお取り寄せスイーツとかもありです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!細かくありがとうございます😊
    ヘアアクセやポーチいいですね!
    調べてみます!

• 8月26日
まり

結構仲良い友達だったら、私の好きなブランドとか知ってるのでそのコスメとかもらって嬉しかったです!
子ども産まれてからは、ポンプ式でササっと使えるハンドクリームや日焼け止め、ちょっと高い無添加のリップクリームなどもママ友からもらって嬉しかったですよー!
子ども産まれた友達には私もそういうものをあげてます💝

はじめてのママリ🔰

私はサボンのボディスクラブ、シャワーオイルもらってとっても嬉しかったです♪

はじめてのママリ🔰

ロクシタンのハンドクリームとか嬉しいです😍🙌

ママリ

デパコスのクレンジングとか嬉しいです🥺🥺