※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

35週4日に鮮血が出たが止まり、腹痛もない。明日の検診まで様子見で大丈夫でしょうか?

33w5で子宮頸管27.26といわれ自宅安静ウテメリン処方

34w5で子宮頸管安定薬と自宅安静続ける

35w4の先ほど鮮血がティッシュに点々とつき
いま付かなくなりました

明日35w5で元々妊婦健診があります
とりあえず血が止まったし腹痛もないのですが
明日の検診まで様子見で大丈夫ですかね😥

コメント

くまこ

出血があるなら連絡した方がいいと思います。安定期入ってからの出血はすぐ電話してくれと言われてますよー!

• さき

さき

それが、尿から出る方からの出血なのか子宮側からが分からなくて🥺

• 8月26日
  • くまこ

くまこ

血尿も私なら尚更受診するかな思ったんですが、元々膀胱炎気味とかでしたか…?
    子宮でも、膀胱からでもとりあえず電話した方がいいと思います!

• 8月26日
  • さき

さき

ありがとうございます😭

• 8月26日
tarako

一応病院に連絡して伝えた方がいいと思います💦場合によったら受診するように言われるかもですし😵様子を見てと言われたらそのままでいいと思います🥺私なら念には念をで連絡します。

• さき

さき

それが、尿から出る方からの出血なのか子宮側からが分からなくて🥺

• 8月26日
  • tarako

tarako

わからないならなおのこと連絡した方がいいと思います💦

• 8月26日
  • さき

さき

ありがとうございます😭

• 8月26日