※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供をエルゴで抱っこする方が良いですか?おんぶはおかしいですか?まだ縦抱きが不慣れで手こずりそうです。

今日2ヶ月の子の予防接種に行こうと思います。2歳2ヶ月の上の子はおんぶではおかしいですか?下の子をエルゴで抱っこのほうがいいですかね?まだ縦抱きやったことないので手こずりそうです。

コメント

みぃ

下の子抱っこ紐がいいと思います!
わたしは抱っこ紐で、上の子は歩いていきましたよ!歩けなそうならベビーカーですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院までは車で駐車場からなので少しの距離なんですが、上の子は走って危なそうです。下の子を抱っこします!

• 8月26日

うちも似たような年齢差ですけど、下の子は抱っこ紐で行ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこひもやってみます、ありがとうございました

• 8月26日
mam☆★

下の子抱っこの方がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が走ってどっかに行ってしまいそうで怖いです。すぐつかまえれるように下の子抱っこします。ありがとうございました

• 8月26日
ニサ

うちも毎回連れて行ってますが
上の子、ベビーカー
下の子、抱っこ紐
上の子が歩いてるときは
下の子はベビーカーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は車で病院まで行くので、ベビーカー使うときはそういう感じなんですね。みなさん、下の子を抱っこですね。ありがとうございました

• 8月26日