コメント
ままり
大丈夫かはわかりませんが、我が家は新生児のときから大人と同じ洗剤、同じワイドハイター使ってますが、なにも起きたことありませんよ!
二人目なのでかなり適当です!
ママリ
うちも背中モレでワイドハイターつけ置きとかしてましたが、よくすすいだあと洗濯機で他のものと一緒に洗って、なんの問題もありませんでした😊
-
tomtom
別で最初に洗っていたのですね✨最初から、洗濯機で洗ったことはなかったですか?
- 8月26日
-
ママリ
ワイドハイター使うときはまとめて洗面所で漬け置きしていたので、洗濯機では使用しませんでした😊
- 8月26日
-
tomtom
ありがとうございました😊
- 8月26日
すぬ
うんちの背中漏れのときに使ってましたが、特に問題はなかったです😊
-
tomtom
ありがとうございます😊
- 8月26日
yu
うんちがついたときにワイドハイター使ってます✨ネットで検索すると、たしか商品の公式のホームページか何かに大丈夫と書いてありました😍!しっかりゆすげば大丈夫と🙆♀️
-
tomtom
それは、手洗いですか?
それとも洗濯機??- 8月31日
-
yu
手洗いでワイドハイターにつけ置きして、よくすすいでから洗濯機に入れます😆
- 8月31日
tomtom
そうなのですね☆
経験談参考になります!
夏とか、汗かく時期も大丈夫でしたか?
ままり
そうですね!
9月に生まれて夏は今初めてなのですがもう11ヶ月なので強くなってるのか特になにもないですよ😆