※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

3歳の子供がお手伝い中に指を切ってしまい、自分を責めています。同じような経験をされた方いますか?

3歳の子供がお手伝い中ざっくり指を3ミリほど切ってしまいました💦

今病院から帰ってきましたが、血がいっぱいでたし、痛かっただろうな

ちゃんとあたしが補助してたのに、お手伝いに慣れた頃だからと過信してしまって阻止できなかった自分がショックです

あたしのせいでケガさせてしまって涙が止まりません、申し訳なくて

同じような経験されたことありますか?

コメント

moon

大変でしたね。。お疲れ様でした😭
こどもに怪我はつきませんね。。

私はお手伝い中ではないので違いますが、
この前長男がトイザラスで買ったウルトラマンの人形を持ったまま走り出してしまい
転んでウルトラマンが眉毛の上に刺さって4針縫いました😭
一歩間違っていれば目に刺さって失明していたかも。。など考えて
本当になにをやっているんだろうと思いました。

• たま

たま

ほんとに息子への罪悪感から涙がポロポロでてきてしまいます💦
    息子の方がケロッとしてます😓

利き手のケガだし、やっと夏休み終わって子ども園も始まるのにとか考えたら益々申し訳ないです😵

• 8月26日