コメント
裕
あまりにも、酷いなら先生に言って指示もらった方がいいですよ!病院にきてるわけですし!
mnmyn
つわり辛いですよね😭
私は飴を舐めてる間は気持ち悪いのましでした!
もしよかったら試してみてください😢
-
ママリ
前まで飴で乗り切れてたんですがもう飴すら受け付けなくなってしまいました。
- 8月26日
きらりんママ
私も同じ感じでした!
看護師さんに伝えみたら
別室で順番まで横にならせてくれる場合もありますよ!
吐き気は治らないとしても
精神的に少し救われますよ😭✨
-
ママリ
呼ばれるまで時間かかりそうならそうしようと思い受付で確認したらすぐ呼ばれますよと言われて頑張って待ってるんですがかれこれもうすぐ1時間…
あと少しなんですが。横になってた方が楽ですよね😭立ちくらみも酷いし座ってるのも辛いです。- 8月26日
-
きらりんママ
こういう時は、図々しく伝えていいと思います!!
もう少しかなって我慢してた時、結局凄く時間かかって
次回は、もう図々しく伝えて毎回、横にならせてもらおうと思ったものでした。😭体が優先です!!図々しくなってお大事に過ごしてくださいね。😭😭😭ツラいですね。- 8月26日
-
ママリ
ありがとうございました、ケトン2+、おしっこも出なくてかなり脱水を起こしてたようで点滴3本入れて今やっと帰ってこれました。
まさかこんな状態だったとは思わなかったです💦- 8月26日
ママリ
まだ不妊専門の病院で吐き気止めももらえないしここじゃ診断書ももらえるのか分からなくて…仕事ももう休みたくて仕方ないんですが。