妊娠・出産 私の通っている産婦人科の先生は何となくだけど性別教えたくないみたい… 私の通っている産婦人科の 先生は何となくだけど 性別教えたくないみたいな 感じがする... 1人目もそうだったなぁ🤔 聞いてもあまりみようとしてくれてる 感じしないし、 同じ方いますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 産婦人科 性別 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が行った病院では妊娠週数を一定期間過ぎないと教えてくれなかったです!もしかしたらそれかもしれないです……! 8月26日 ママリ コメントありがとうございます!そおなんですね!😊 病院や先生によって色々あるんですね🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そおなんですね!😊
病院や先生によって色々あるんですね🤔