コメント

はじめてのママリ🔰
私が行った病院では妊娠週数を一定期間過ぎないと教えてくれなかったです!もしかしたらそれかもしれないです……!
はじめてのママリ🔰
私が行った病院では妊娠週数を一定期間過ぎないと教えてくれなかったです!もしかしたらそれかもしれないです……!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠26w6dです。 貼り止め薬で怖い経験をしました💊 妊娠初期から貼り止め薬を処方されていて 現在はリトドリン服用中です。 元々、貼り止めの薬は副作用が酷いと聞いていましたが 私は特に酷い副作用も無く、たまに動悸…
8/15に出産しました、愚痴になります。 私からすると宝物のように可愛い子供を、義母や夫の家族にぶさかわと言われてブチギレてます。 夫自身もお前不細工やなーぶさかわだなーと可愛がってますが、わざわざ言う必要あり…
バースプランについてお聞きしたいです。 前回の健診でバースプランとやらを書いてきてくださいと言われました。 もうすぐ9ヶ月になるというのに自分のリアルな出産のイメージから目を背けてしまいなかなか考えて来ません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そおなんですね!😊
病院や先生によって色々あるんですね🤔