みなさん何ヵ月頃から大人の外食に連れて行きましたか?いま時期も時期な…
みなさん何ヵ月頃から大人の外食に連れて行きましたか?
いま時期も時期なので今すぐにとは考えてないんですが参考までに教えてください🙂
- ままり(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3ヶ月くらいだった気がします!
2児のママ
フードコートなど、ベビーカーでいけるとこは5ヶ月6ヶ月とかです!!
K.mama𓇼𓆉
全員生後1ヶ月から外食してます😊
まいちゃん☆
2ヶ月すぎから連れていきましたよ♪
クッションを持っていって寝かせていました☆
、
3ヶ月くらいです!
ベビーカーで入れるところ、座敷がある(寝っ転がっれる)ところなら行ってました 🍽
ままり
1ヶ月からです✨
なるべく座敷や個室のご飯屋さんを選んで食べている間はクーファンに寝かせておきました。
その頃は結構💩の回数多かったので自家用車で行かない場合は(車なら車内でオムツ替え)オムツ替えるスペースがあるか確認しておくといいですよ☺️
メメ
家の直ぐ近くにサクッと1ヶ月から連れて行きました😃
食べたら直ぐ帰れる距離だったので楽でしたよ🙆♀️
はるな
上の子は3ヶ月くらい、下の子は1ヶ月過ぎから行ってます。
ぶたまんまん
おすわり出来てから連れて行きました!6ヶ月過ぎてだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごろからです!
未だに完全個室のみですが😅
逆に、子供が歩いたり、離乳食になるとゆっく外食出来ないと思うので、今のうちにと思ってます😂👌
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎてから、フードコートでスタートしました😊あ、いけるなーって思ってからショッピングモールのレストラン→普通のレストランでした😊
カフェはお散歩がてら3ヶ月くらいの時から行っています💓
ままり
どのように座らせてたんですか?
退会ユーザー
広い個室の座敷席で、マキシコシ使ってました。チャイルドシートやベビーカーにもなり、外せばゆりかごみたいになる便利なやつです!