※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさ
家事・料理

コストコのオススメ教えてください。コストコに通い出して1年ちょっと。…

コストコのオススメ教えてください。

コストコに通い出して1年ちょっと。月3回くらい行くのですが、買うものがマンネリ化してきて、みなさん何を買ってるのかな?と思いました。

毎回いつも買うものの他に、新しいものを2個くらい買ってるのですが、今日行くのでぜひ買いたいです。

コメント

カマンベールチーズ、納豆、水餃子、冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれんそう、台湾まぜそば、韓国海苔フレーク、オイコスヨーグルト、ポキとかです😋

• ゆーさ

ゆーさ

回答ありがとうございます😊
    オイコスいいですよねー💕
    カマンベールチーズを買ったことないので今度見てみます!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私はいつもコストコ通の掲示板などを見て話題に上がっているものを買っています😆あとはメルマガに書いていない安売り情報などもチェックしています。
今度行った時には阿波尾鶏を買ってみたいなと思っています。あとはクーポンにあった骨付きソーセージでディズニーに行けないので気を紛らわそうかと思っています😁ディズニーに売っている物と同じと書いてあるのをみたので。

• ゆーさ

ゆーさ

回答ありがとうございます😊

私もワクワクしながら安売りをチェックするの好きです☺️
    阿波尾鶏見たことないです。今度見てみます!
    骨付きソーセージ、ディズニーと同じなのですか?!💕
    買いたいです!

• 9月1日