その他の疑問 住民票を移行する時についてお伺いしたいのですが現在町の団地に住民票… 住民票を移行する時についてお伺いしたいのですが 現在町の団地に住民票があるのですが 里帰りを気に実家に住民票を移そうと思っております! そのためには団地を引き払ってからじゃないとダメなのでしょうか、、 畳などの交換費用が今今は払うことが出来ないので😭 でも予防接種などの関係で住民票は移したいという心境でございます😭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 予防接種 里帰り 焼肉(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 住民票だけ替える事できますよ✨☺️ 8月26日 焼肉 コメントありがとうございます☺️ ほんとですか!! とても助かりました! ありがとうございます☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼肉
コメントありがとうございます☺️ ほんとですか!! とても助かりました! ありがとうございます☺️