来月、鎮痛剤ありで胃カメラをします😵鎮痛剤なしで過去に2度したことが…
来月、鎮痛剤ありで胃カメラをします😵
鎮痛剤なしで過去に2度したことがあるのですが、
死ぬ思いでした。。笑
鎮痛剤ありだと本当に楽に終われましたか??
胃カメラ恐怖症です。。笑
- ノンタン(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

あいら
本当に寝て起きたら終わってますので一切苦痛ありませんよ😊安心してください✨

はな
看護師ですが新人の頃、胃が痛くて自分の病院で胃カメラしました。先輩から「勉強と思って画像見てなさい」と言われ死ぬ思いで自分の胃を見てました笑 それ以来胃カメラは二度としないと思ってるので気持ちはよくわかります‼︎
鎮痛剤というか鎮静剤を使うんですかね?寝てる間に終わりますよ!
-
ノンタン
ほんとに死ぬ思いですよね?!もうあんな死ぬ思いしたくないです😭😭😭
寝てるあいだに終わってるって信じられなくて、、でも楽に終われるの嬉しいです!!- 8月26日

はじめてのママリ🔰
返答ではなく、質問でスイマセン💦
鎮静剤なしで口からされましたか?
私は今から病院受診して、鼻から鎮静剤なしでしようかと思っていて😣
-
ノンタン
口からしました😓ほんとに死ぬ思いで、死んだと思いました😓
鎮痛剤なしは二度と無理です😭😭😭- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
口からだったんですね❗️
鼻からも鎮静剤なしだとキツいですかね😣
私は過去に2回鎮静剤ありで、口からしましたがオエオエしているなとは分かったんですが、夢みてるみたいな感じで苦しいとは思わず気づいたら検査終わっていました!
ちなみに1時間くらい爆睡してました~笑- 8月26日
-
ノンタン
鼻からはしたことがないので、わからないですけど同じように辛いって聞いたこともあります😓
そうなんですね😳それはうれしいです😳- 8月26日

はじめてのママリ🔰
内視鏡室で働いてます🙋♀️
鎮痛剤じゃなくて鎮静剤ですかね?
鎮静剤は正直人によって効く効かないがあるので、ガッツリ寝ちゃう方もいればバッチリ起きている方もいます💦
ノンタン
そうなんですね~😭😭寝て終わってるなんてほんとに信じられなくて😭
でもそう聞いて安心しました!!!!