コメント
ままり
藤原町のアフエクション行ってます🤗
2階にキッズルームがあるので
DVDみながらカットしてくれます!
うちは子供が椅子に長い時間座れないので、旦那が子供を膝に乗せてカットしてもらってます😊
遊ぶスペースもあり、柵もついているので、大人がカットしている間はおもちゃで遊んだり、本を読んだりしています🤗
他の方とキッズルームの予約が被らないようになっているので、泣いても迷惑かからないですよ🙆♀️
ままり
藤原町のアフエクション行ってます🤗
2階にキッズルームがあるので
DVDみながらカットしてくれます!
うちは子供が椅子に長い時間座れないので、旦那が子供を膝に乗せてカットしてもらってます😊
遊ぶスペースもあり、柵もついているので、大人がカットしている間はおもちゃで遊んだり、本を読んだりしています🤗
他の方とキッズルームの予約が被らないようになっているので、泣いても迷惑かからないですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。 2542gと小さめで生まれており、2週間検診の時は1日あたり50g以上、1ヶ月検診は35g位で増えていたので問題なしとのことでしたが、その後の新生児訪問で27gに。 問題はないが…
花粉症の子の保育園選びについて。 3歳の子供ですが今年の3月に花粉症になりました。 目薬がないと目が真っ赤で埴輪のようになります。 鼻水も出るので飲み薬も飲んでました。 今の保育園は今年度で終わり、来年度からの…
子育て中に頭痛で悩まされてる方いませんか? こども産む前までは頭痛は無縁だったのに 子供産まれてから(上の子のイヤイヤ期始まってから) ほぼ毎日子供と一緒にいる時だけ頭痛があります。 特に上の子の奇声が聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さい
情報ありがとうございますー!
キッズルームがあるの助かりますね🌟
うちもまだ1人で座りたがらないので、私の膝で切ってもらおうと思います!
ありがとうございました😊