コメント

ままり
藤原町のアフエクション行ってます🤗
2階にキッズルームがあるので
DVDみながらカットしてくれます!
うちは子供が椅子に長い時間座れないので、旦那が子供を膝に乗せてカットしてもらってます😊
遊ぶスペースもあり、柵もついているので、大人がカットしている間はおもちゃで遊んだり、本を読んだりしています🤗
他の方とキッズルームの予約が被らないようになっているので、泣いても迷惑かからないですよ🙆♀️
ままり
藤原町のアフエクション行ってます🤗
2階にキッズルームがあるので
DVDみながらカットしてくれます!
うちは子供が椅子に長い時間座れないので、旦那が子供を膝に乗せてカットしてもらってます😊
遊ぶスペースもあり、柵もついているので、大人がカットしている間はおもちゃで遊んだり、本を読んだりしています🤗
他の方とキッズルームの予約が被らないようになっているので、泣いても迷惑かからないですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子連れて長男の保育参観言ったら 同じクラスのガキ(ごめんなさい)に 『赤ちゃん太り過ぎじゃない?』 『なんか、赤ちゃん臭くない?』 『女のミルクで育ててるの?粉のミルク買えばいいじゃん』 『〇〇(私の名前)』っ…
泣かせない育児ってコツはありますか?生後8ヶ月です。 赤ちゃんの要求などを先回りして読んで泣かせないようにするってネットには書いてありました。私は泣いてから対応しちゃってます。 生活リズムがきちっと整ってきた…
義母が無理すぎたので 愚痴らせてください。。 元々自分は、派手髪(紫、青、緑など)が好きで 出産までは毎月そんな感じの髪色をしてました💭 産後は中々美容院にもいくことができなかったので、 カラーしていた部分もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さい
情報ありがとうございますー!
キッズルームがあるの助かりますね🌟
うちもまだ1人で座りたがらないので、私の膝で切ってもらおうと思います!
ありがとうございました😊