※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのももこ🔰
子育て・グッズ

だんなさんあるある超個人的意見です。私の経験からの独断と偏見です☺️✨…

だんなさんあるある

超個人的意見です。
私の経験からの独断と偏見です☺️✨

自分が体調悪いと夫も俺も!と体調悪くなる

子供が泣いてても平気で眠れる

いびきで子供を起こす

あるあるですよね😂??

コメント

ぺぺ

37.0で、高熱や〜って言ってますwww
弱いんですよねw

休みの日もスマホばっかで
遊んであげないもあるあるに追加で☺️

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

高熱の基準が違い過ぎますよね😂
    しかも熱ある〜で寝る!こっちは38度あったって子供の世話してるのに〜ってなりますね!笑

たしかに子供いてもスマホゲームもあるあるですよねぇ😩
    コメントありがとうございます♡

• 1時間前
もも子

子どもの鼻風邪移ってただの鼻水なのに重症化?ずっと横になってる。

機嫌良く遊んでるのに邪魔して嫌がられ、子どもの手が顔やメガネに当たって怒る
←そもそも邪魔したのはお前💢

今はもうないけど、
夜中にオムツ替えや授乳してると、布団のど真ん中に転がって寝て、やっと赤ちゃん寝て降ろせたのに、寝る場所がない。

「夜中になんか泣き止まなくて…あぁ眠い🥱」って言うと、「あーなんか泣いてたね。それで一回起きた」って言うけど何もしてないじゃん???

が、我が家のあるあるですね

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

読んでるだけでイライラしちゃいました😇
    旦那さんあるあるはイライラするあるあるばっかりですよね!
    もっと奥さんが嬉しくなるあるあるが増えればいいのに〜と思います!
    コメントありがとうございます♡

• 1時間前