ジャビ子
私は朝おしるしがあって、夜陣痛きましたよー!
もうすぐですね♡ドキドキですね!
がっちゃん
わたしおしるしないまま
陣痛きました\(^O^)/w←
でもおしるしがあると
いうことは近いには
変わりないですよね(๑¯ω¯๑)✨
出産頑張ってください♡
🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟
おしるしっぽいですね^^*
私はおしるしがあってから3日後に出産しました!
ドキドキしますが、今のうちから荷物の確認とか、イメトレとかしておくと陣痛来ても落ち着いて対応出来ると思います♪
頑張ってください٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
よしゆい
おしるしから2日後に破水、出産でした。
もう少しで会えますね!
緊張すると思いますが、赤ちゃんが出たくなる時が楽しみですね✨
ゆうゆん
きっとおしるしだと思います。
私は38週で出産しました。
早朝におしるしらしきものがありましたが、痛みはなかったのでまだ大丈夫だろう!
と甘く考えていて笑
外にもでかけたりしてました😅
夕方になるとだんだん痛みが強くなり、その日の夜には入院 翌日の夜に出産となりました。
おしるしから出産までは個人差もあるようですが、もうすぐですね😊
頑張って下さい(*^^*)
ミナmama
1人目の時は朝5時に目が覚めてトイレに行ったらおしるしがあって、そこからすぐに微弱陣痛が始まって、昼過ぎに本陣痛になり病院に行って入院。初産だし、まだまだ産まれないよ~と言われてましたが、その日の夕方には産まれました☆
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね☆
同じ38週ですが、うちはまだまだな感じです。ゴロゴロしてるからかなぁ。笑
退会ユーザー
多分おしるしじゃないですかね(><)?
私は午後から検診の日でしが、朝におしるしがあり朝一の診察に変更なり、内診グリグリしたのもあり急遽実家に帰ることなり荷物を取るのと仮眠で一旦家に帰り夕方に前駆陣痛なのか仮眠中に初期陣痛なのか痛みが出てきて、でもまだ大丈夫なので夜くら寿司食べて実家に行きお腹痛いけど寝る余裕はあったんですが、23時くらいから痛み出しました(´・∀・)
そして、病院について1時間もせず4時35分に産まれました( ¨̮ )
コメント