コメント
hitomi
私も一緒です💦後期一番辛いですよね😂お腹も重たくなってきて抱っこもできないですよね😭
私も実家に遊びに行ったりお外で遊ぶにしても座って見てるだけってなってます💦
子供は嫌いにはならないですよ!きっとママのことわかってくれてます😊
まいこママ
あんまり動いたりすると子宮頸管長が短くなったりするので抱っことかは後期は控えた方がいいと思います。私はそれで19日間入院し、上の娘とは年末年始一緒に過ごせませんでした💦
退院しても上の娘はほぼ放置プレイでしたがw全然嫌いになる態度なんて全然ありませんでしたよ!
夏の妊婦はきついですよねー😭
それプラス上の子の世話💦まじで去年の夏は私も死にそうでしたwでも妊婦期間はあっと言う間でした。
あと3ヶ月ぐらいで産まれますねー
これからどんどん体がえらくなるかもしれませんが周りを頼ってマタニティライフ楽しんで下さいね☺️
-
人参とトマト(´・ω・`)
1人目が切迫になってしまったので、気をつけて過ごしている分、あんまり構ってあげられず😭💦
今はしんどくてもすぎてしまえばあっという間ですかね🥺
夏の妊婦舐めてました…笑
頑張りすぎず、私なりの愛情表現で息子との時間を大切にしようと思います✨- 8月26日
人参とトマト(´・ω・`)
もうすぐ生産期ですね✨
そのくらいだとお腹おっきくてしんどいですよね💦
好きでお兄ちゃんになるわけじゃないのにごめんね😭と思うばかりです😭
できる限りの愛情表現とスキンシップで受け止めてあげたいと思います🥺