雑談・つぶやき 息子初めてのヘアカット😂✂︎大人しくできる気がしない(笑) 息子初めてのヘアカット😂✂︎ 大人しくできる気がしない(笑) 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 息子 ヘアカット h_k❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 私はお菓子食べさせて その隙に切りましたよ😆 8月26日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊お菓子と小さなおもちゃ持参します😆✨上の子ならYouTubeで恐いものなしなのに...😂髪伸びてマッシュルームみたいなので仕上がりが楽しみです❤️笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊お菓子と小さなおもちゃ持参します😆✨上の子ならYouTubeで恐いものなしなのに...😂髪伸びてマッシュルームみたいなので仕上がりが楽しみです❤️笑