コメント
ムーニー
肋間神経痛みたいになったり頻尿になったり頭痛がしたり妊娠中本当に辛かったですけど、産んだら全て楽になりました😂
貧血は1ヶ月検診までには薬も飲みながら、治ってました☺️
ムーニー
肋間神経痛みたいになったり頻尿になったり頭痛がしたり妊娠中本当に辛かったですけど、産んだら全て楽になりました😂
貧血は1ヶ月検診までには薬も飲みながら、治ってました☺️
「妊娠中」に関する質問
キャラクターや柄のかわいい子供用靴下、裏の糸がループになってたりモジャモジャなってて子供の足が絡まって危険(指に糸が巻きついて取れなくなり病院とかになっちゃう)と妊娠中にSNSか何かで見てそれからなんとなく怖…
35歳以上で妊娠された方。NIPT検査を受けなかった という方、なぜ受けなかったのか教えてください。 他でも質問させていただきましたが、もう一度質問させてください。。 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの…
妊娠中すればよかったーと後悔したことってありますか? またはこれだけやったので後悔はありません!て方もおられますか? 無事出産までいけたら人生最後の妊婦生活になるので悔いなく過ごしたいと意気込んでいます!笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
私も肋間神経痛が酷かったです😭
肋間神経痛、治るまで産んでどれくらいかかりましたか??😱💦
ムーニー
わたしは入院中にはもう治っていて、娘がよほど圧迫していたんだなあってかんじました💦
辛いですよね、まだ痛みますか?
ママリ
痛くは無いのですが肋骨と肋骨の間がムズムズして🥺💦