妊娠・出産 妊娠中のトラブルは出産後、どのくらいで治りましたか?教えてください。 みなさんは、妊娠中のマイナートラブル 出産後どれくらいで治られましたか??🤗💦 良ければおしえてください٩(*´︶`*)۶ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 出産後 ママリ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ムーニー 肋間神経痛みたいになったり頻尿になったり頭痛がしたり妊娠中本当に辛かったですけど、産んだら全て楽になりました😂 貧血は1ヶ月検診までには薬も飲みながら、治ってました☺️ 8月26日 ママリ 回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 私も肋間神経痛が酷かったです😭 肋間神経痛、治るまで産んでどれくらいかかりましたか??😱💦 8月26日 ムーニー わたしは入院中にはもう治っていて、娘がよほど圧迫していたんだなあってかんじました💦 辛いですよね、まだ痛みますか? 8月26日 ママリ 痛くは無いのですが肋骨と肋骨の間がムズムズして🥺💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
私も肋間神経痛が酷かったです😭
肋間神経痛、治るまで産んでどれくらいかかりましたか??😱💦
ムーニー
わたしは入院中にはもう治っていて、娘がよほど圧迫していたんだなあってかんじました💦
辛いですよね、まだ痛みますか?
ママリ
痛くは無いのですが肋骨と肋骨の間がムズムズして🥺💦