※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
妊娠・出産

36週6日で左の股関節あたりに少し強めの痛みがあります。同じ症状の方いますか?痛みは1分半程度で不規則にきます。何かわかる方いますか?

36w6dです。

昨日から左の股関節あたりでキューッと少し強めの痛みがあるのですが、同じよう方いらっしゃいますか😰?
(痛みは1分半くらい続いて、不規則にきます。)

またこれが何かわかる方いらっしゃればおしえてください🙇‍♀️

コメント

えぴ

お腹は張りますか?
不規則なら前駆かもしれないですが、陣痛に繋がるかもしれないです!

• ええねん

ええねん

はい!3.4日前くらいから張りと共に痛みもあります〜!
    それに加えて、左股関節あたりの痛みって感じです😃

繋がってくれるといいのですが☺️お腹の見た目的には下がってる感じはそんなにないのですが、そのような場合でも生まれることあるんですかね☹️💦?

コメントありがとうございます✨✨

• 8月26日
  • えぴ

えぴ

なら病院に電話してみた方がいいかもしれません!
    まだ早いですが万が一がありますし🤭

全然あり得ます!
    私の知り合いも下がらず子宮口も開いてないと言われて
    次の日の朝陣痛来て産まれた人います🥰

• 8月26日
  • ええねん

ええねん

教えてくださりありがとうございます☺️💕
    金曜日に検診なので少しでも出産が近づいていることを願います😌

開いてないと言われた次の日ってパターンもあるんですね‼️本当に急にくるものなんですね💦

• 8月26日