妊娠・出産 36週6日で左の股関節あたりに少し強めの痛みがあります。同じ症状の方いますか?痛みは1分半程度で不規則にきます。何かわかる方いますか? 36w6dです。 昨日から左の股関節あたりでキューッと少し強めの痛みがあるのですが、同じよう方いらっしゃいますか😰? (痛みは1分半くらい続いて、不規則にきます。) またこれが何かわかる方いらっしゃればおしえてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊娠36週目 36w6d ええねん(4歳10ヶ月) コメント えぴ お腹は張りますか? 不規則なら前駆かもしれないですが、陣痛に繋がるかもしれないです! 8月26日 ええねん はい!3.4日前くらいから張りと共に痛みもあります〜! それに加えて、左股関節あたりの痛みって感じです😃 繋がってくれるといいのですが☺️お腹の見た目的には下がってる感じはそんなにないのですが、そのような場合でも生まれることあるんですかね☹️💦? コメントありがとうございます✨✨ 8月26日 えぴ なら病院に電話してみた方がいいかもしれません! まだ早いですが万が一がありますし🤭 全然あり得ます! 私の知り合いも下がらず子宮口も開いてないと言われて 次の日の朝陣痛来て産まれた人います🥰 8月26日 ええねん 教えてくださりありがとうございます☺️💕 金曜日に検診なので少しでも出産が近づいていることを願います😌 開いてないと言われた次の日ってパターンもあるんですね‼️本当に急にくるものなんですね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
はい!3.4日前くらいから張りと共に痛みもあります〜!
それに加えて、左股関節あたりの痛みって感じです😃
繋がってくれるといいのですが☺️お腹の見た目的には下がってる感じはそんなにないのですが、そのような場合でも生まれることあるんですかね☹️💦?
コメントありがとうございます✨✨
えぴ
なら病院に電話してみた方がいいかもしれません!
まだ早いですが万が一がありますし🤭
全然あり得ます!
私の知り合いも下がらず子宮口も開いてないと言われて
次の日の朝陣痛来て産まれた人います🥰
ええねん
教えてくださりありがとうございます☺️💕
金曜日に検診なので少しでも出産が近づいていることを願います😌
開いてないと言われた次の日ってパターンもあるんですね‼️本当に急にくるものなんですね💦