コメント

えぴ
お腹は張りますか?
不規則なら前駆かもしれないですが、陣痛に繋がるかもしれないです!
えぴ
お腹は張りますか?
不規則なら前駆かもしれないですが、陣痛に繋がるかもしれないです!
「36w6d」に関する質問
妊婦健診の間隔について 次の健診が35w6dなんですが36wから1週間に1回になるんでしたっけ…?🤔 その場合、次回は36w6dになりますか?2週間に1回で行ってるので分からなくなってきました…😂
子宮口2センチ開いてからどのぐらいで陣痛がきて出産しましたか? 36w1dの時点で1センチ、36w6dで2センチ開いてました。 35w入った頃ぐらいからおそらく前駆陣痛であろう痛みがちょくちょくあります。 現在37w3dで、あと…
36w6d臨月妊婦です。 今日朝方目が覚めてトイレに行こうと起き上がろうと したら胸下からおへそくらいまでのお腹が痛くて 起き上がれませんでした😭 少しでも動くと激痛で冷や汗がでるような感じで 20分くらいその状態でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ええねん
はい!3.4日前くらいから張りと共に痛みもあります〜!
それに加えて、左股関節あたりの痛みって感じです😃
繋がってくれるといいのですが☺️お腹の見た目的には下がってる感じはそんなにないのですが、そのような場合でも生まれることあるんですかね☹️💦?
コメントありがとうございます✨✨
えぴ
なら病院に電話してみた方がいいかもしれません!
まだ早いですが万が一がありますし🤭
全然あり得ます!
私の知り合いも下がらず子宮口も開いてないと言われて
次の日の朝陣痛来て産まれた人います🥰
ええねん
教えてくださりありがとうございます☺️💕
金曜日に検診なので少しでも出産が近づいていることを願います😌
開いてないと言われた次の日ってパターンもあるんですね‼️本当に急にくるものなんですね💦