子育て・グッズ 掛川市の保育園についてです。今上の子が通っているのですが、もし下の… 掛川市の保育園についてです。 今上の子が通っているのですが、 もし下の子が保育園申し込みをして 落ちて待機になってしまった場合、 上の子も退園になってしまうのでしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 上の子 掛川市 保育園申し込み りんご(5歳7ヶ月) コメント むにゅ うちも今掛川市内の保育園通わせてます。 上の子が就労要件で入園したのなら下の子が産まれて育休になっても通い続けられるので、下の子が、保留になっても上の子はそのまま通えると思いますよ😊 8月26日 りんご コメントありがとうございます! そうなんですね😊 保育園の心配をしながら妊活を始めるかどうか迷っていました💦 ありがとうございました✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
保育園の心配をしながら妊活を始めるかどうか迷っていました💦
ありがとうございました✨