子育て・グッズ ジェルネイルクリーナーにアセトンは含まれているのでしょうか?娘が寝て… ジェルネイルクリーナーにアセトンは含まれているのでしょうか?? 娘が寝てからジェルネイルをしようと 2時間ほど近くの窓を開け換気をしながらしていました。 ジェルリムーバーは全く使ってないのですが 娘は床に敷いてる布団で寝ていたため 終わってからかなり心配になりました😭 アセトンは空気より重いとネットに乗っていたため 急いで他の窓も開け、扇風機を回しています😢 もっとしっかり配慮してやっておけばと😟 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ネイル 布団 (^ω^;);););)(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆ ジェルネイルクリーナーとは未硬化ジェルの拭き取りに使うものですかね? それならアセトンは入ってませんよ🙆🏻♀️ 8月26日 (^ω^;);););) そうです!! そうなんですね🥺 それなら安心しました😖 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
そうです!!
そうなんですね🥺
それなら安心しました😖