退会ユーザー
生後2ヶ月で使わなくなりました😅
寝返りが始まったり、抱っこが好きになるとなかなか長い時間は乗っててくれなくなってしまい、早々にしまい込みました😥

かもあ
うちは8カ月まで使いました😀
退会ユーザー
生後2ヶ月で使わなくなりました😅
寝返りが始まったり、抱っこが好きになるとなかなか長い時間は乗っててくれなくなってしまい、早々にしまい込みました😥
かもあ
うちは8カ月まで使いました😀
「寝かしつけ」に関する質問
0歳の赤ちゃん、何時に寝かしつけしてますか? 生後2ヶ月の息子がいます。 今のところ21時〜22時くらいに寝かしつけを始めて、早ければ22時くらい、時間がかかると23時くらいに寝てくれ、朝は8時半〜9時くらいに起きる…
私の考えがおかしいでしょうか。。 こんなことを言ったら、イマドキの子だ! なんて言われそうですが、、 8月末からパートを始めました。 その会社で、従業員全員参加の歓迎会があるといわれ その歓迎会は20:00〜の予定…
新生児の寝かしつけについて 生後13日目の息子がいます。 ミルク→ゲップ→おくるみの後なかなか寝てくれません。 そのまま寝てくれる時もありますが、寝ない時は何しても寝ません。 同じような方いらっしゃいますか? 寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント