ママイ
新生児だと男も女もそんなわからないしいいと思います☺️お姉ちゃんの時と比べられるのもまたたのしそうですね🌸
こころ
2人目男の子ですが、娘と同じの着せます🤭
うさこ🐰
長男は退院の時にフリフリのベビードレス着せました😍
2人目も同じの着せる予定です!
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
同じのを着せようと思います💓笑
ママイ
新生児だと男も女もそんなわからないしいいと思います☺️お姉ちゃんの時と比べられるのもまたたのしそうですね🌸
こころ
2人目男の子ですが、娘と同じの着せます🤭
うさこ🐰
長男は退院の時にフリフリのベビードレス着せました😍
2人目も同じの着せる予定です!
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
同じのを着せようと思います💓笑
「妊娠中」に関する質問
三姉妹ママ、4人目妊娠中です🤰🏻 男の子がいいな〜と思いつつ 今の所自分から男の子が生まれる想像が 全く付かずきっと今回も女の子かなと、、😅 特に産み分けとかタイミングとかやってないので 完全運任せなのですが 今…
里帰り出産について 家から徒歩5分圏内に実家があります。 双子を妊娠中で 実家の親は両親ともに仕事していて フルタイムで それに加えて 犬を飼っているのですが 私自身、犬アレルギーで実家でずっと過ごすとゆーのは…
安定期に入りましたが、これまでつわりもなくここまできたのに最近になってマタニティブルーなのか、涙が止まらない日があります。 仕事のことや今後のお金のこと、赤ちゃんが健康なのか、考えたら涙が止まらなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント