ファッション・コスメ 男性のネックレスで44センチチェーンはけっこう短いでしょうか…?首は太… 男性のネックレスで44センチチェーンは けっこう短いでしょうか…? 首は太いというわけではないと思います。 170センチ64キロくらいなので 標準体型です。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 体型 男 みるみる(8歳) コメント るぴ 40センチ台は基本女性サイズです!短くても50センチないと下手したらパッっとなりますよ!笑笑 8月25日 みるみる やっぱりそうですよね~🥺 オソロしたいんですが、メンズの作りがなくて。チェーンだけ別で買うのが無難ですね(--;) 8月25日 るぴ そうですね〜別で買った方が無難ですね🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
やっぱりそうですよね~🥺
オソロしたいんですが、メンズの作りがなくて。チェーンだけ別で買うのが無難ですね(--;)
るぴ
そうですね〜別で買った方が無難ですね🤣