※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ホワイトムスクの芳香剤が効かない場所や、おすすめの芳香剤について教えてください。

ホワイトムスクの瓶の芳香剤を買ってリビングと玄関に置いているのですが、全然香りがしません😣
鼻を近ずけると良い香りがするに、空間に広がらないというか...
匂いもしないのに置いておいても高かったのに勿体ないし、ここに置くといいよ!!みたいな場所などはありますか?

あと、お部屋の芳香剤で香りが広がるもののオススメなどありましたらおしえてください!
スプレータイプがいいとか、固形のジェルタイプがいいとか、液体タイプがいいなどもお願いします🙇‍♂️

コメント

中蓋とかは外されてますか??🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    中蓋はついていなく、瓶の蓋を開けたらそのままジェルの固まりが入っていました😣
    鼻が慣れたとかは初日からずっと香りがしないのでありえないですし💧💧
    少したりともフワッとホワイトムスクの香りがした事がないんです😩

• 8月26日