コメント
me
私は来月です❤️なるべく安く済ませようと、テレビやテレビ台、エアコンはネットで買います(^^)
冷蔵庫は、ヤマダ電機で買いました!
もし買う予定であれば、早めに予約したほうが良いですよ(^^)
先週買いに行きましたが、1ヶ月以上かかると言われましたから💦
家具はニトリとかで揃えようかなぁと考え中です😊
はじめてのママリ🔰
ダイニングセットをカンディハウスで買いました。
メンテナンスできるので長く使いたいと思っています。
ボーコンセプト、アクタスも素敵な家具が多くて好きです。
オーダーは納期が長いものもあるので、入居に合わせるなら早めの購入がおすすめです。
退会ユーザー
1月中旬入居で、家電はケーズデンキで12月上旬に、ベッドやダイニングセットは地元家具屋さんの秋の展示会(10月下旬)で購入申し込みをしました。
搬入を引渡しの週末に合わせたかったので、早め早めで動きました。
はじめてのママリ🔰
引越しをサカイにお願いしたら、エアコンがサカイ割引になりました✨サカイがダイキン工業の引越しを請け負っているから、との理由らしいです。
見積もりに来てもらった時にそれを教えてもらい、エアコンがまだ買えてなかったのでそのままサカイにお願いしましたー😊
☆
ええーやはり何ヶ月か待ちになってしまったりするんですね😭
早めに見に行きます!!💦😭
たしかにエアコンテレビなどは
ネットの方がお得そう😍!
me
ヤマダもテレビやすかったですけどね(^^)
ポイントも貯まるし、楽天にしようかとしてるとこです(^^)
このコロナで、冷蔵庫の売り上げが上がったらしいですよー( ; ; )
引っ越し日の前の日でギリギリでした(^◇^;)
引っ越しやさんに、いまの冷蔵庫を処分してもらう予定でいたのでヒヤヒヤでした💦