その他の疑問 最近購入したロックミシンちゃん買ったのはいいが初心者で全くわかりま… 最近購入したロックミシンちゃん 買ったのはいいが初心者で全くわかりません(><) juki mo80なのですが、、、 うぉーどーしたらいいんだぁー(´・_・`) YouTubeか、、、、、、 宮城県でロックミシンのぬい方教えて欲しいです。 本気とかいてマジです😟 ロックミシンで縫ってる方すごいなぁー 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 宮城県 ミシン もも(6歳, 7歳) コメント ♡mama♥ 説明書とDVDは付属してませんか?何がわからないか記載してみて下さい(*^_^*) 8月25日 もも あっ!!!! そういえばDVDありました(><) 見ながらやれば、、、 存在忘れてました😨 ありがとうございます┏○ペコッ 1回見てみます 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あっ!!!!
そういえばDVDありました(><)
見ながらやれば、、、
存在忘れてました😨
ありがとうございます┏○ペコッ
1回見てみます