コメント
たふ
私も家出したいーです😆😆
1週間海外を遊びほうけたいー😘好きな時間に起きて、好きな物を好きな時間に食べて、全部外食🍴
夢みたいですな♥️
3boysꔛ♡mama🐳🌴
私も毎日、同じルーティンですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一人の時間は寝る時だけです。
疲れますよね( ;ᯅ; )
お疲れ様です꙳𖤐
-
ご飯
うちは旦那だけ一人で寝てるので、私は寝るときもずっと一緒です😪
こっちは夜中に、子供にお茶飲みたいだの夜泣きだなんだのと、起こされるのに、自分だけ朝まで快適に寝やがって…と思いつつも、いびきうるさいからまぁいっかと思うことにしました(笑)- 8月25日
-
3boysꔛ♡mama🐳🌴
元旦那が一人で寝てたり
自由にやっていた方なので
イライラしてました!
私ばかりと思ってましたよ。- 8月25日
-
ご飯
なんで私ばかり…は、常になくなりません…
今はお金もないので、耐えてますが、熟年離婚してやろうかと思うくらいです😑- 8月25日
ご飯
うは❤
海外いいですね😍
時間を気にしない生活は夢の世界😚
たふ
いいですよね🙋♥️
時間気にしないのいいですよねーあーご飯作らなきゃとか保育園むかえ行かなきゃとか疲れました‼️
でもたぶん3日目ぐらいで寂しくなるのがおちです(笑)私。。
ご飯
私の場合、旦那に会いたいとかはなさそうですが、子供達に会いたくて寂しくなりそうです…(笑)
自由な時間ほしい❤
たふ
私も旦那に逢いたいはないですね(笑)なんなら海外いってる間だけでいいから別の男性連れて歩きたいぐらい(笑)😆
ご飯
いいですねー😍
海外のイケメンと並んで歩いてみたい😆
たふ
いいですねー😆
むしろ日替わりでもいいです(笑)♥️
ご飯
日替わり(笑)😆
なんて贅沢な🤩
たふ
なんか夢だけでも楽しめました🎵寝る前に素敵な妄想をありがとうございます(笑)♥️
いい夢みれそうです😚
ご飯
いえいえ、こちらこそです❤
くだらないつぶやきにお付き合いくださり、ありがとうございました😚