子育て・グッズ エルゴオムニ360を使っています。腰が座ってないので腰から上がいつも横… エルゴオムニ360を使っています。 腰が座ってないので腰から上がいつも横に倒れてしまいます。 肩紐にはまだ余裕がありますがもっと締めるべきですか? 今でもなんか赤ちゃんは窮屈そうで💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 写真見たいです🙌🏼 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。こんなかんじです🤔 8月25日 はじめてのママリ もっと腰ベルト上の方がいいかな?って思います🤔 1ヶ月くらいの時ですが 私はこんな感じです🙌🏼 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨色々と調整してみようとおもいます🙌❤️ 8月25日 はじめてのママリ ちなみに推しというよりへそ?おなか?あばら?あたりで止めてます!💡 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。こんなかんじです🤔
はじめてのママリ
もっと腰ベルト上の方がいいかな?って思います🤔
1ヶ月くらいの時ですが
私はこんな感じです🙌🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨色々と調整してみようとおもいます🙌❤️
はじめてのママリ
ちなみに推しというよりへそ?おなか?あばら?あたりで止めてます!💡