八戸市で虫歯治療にいい歯医者知りませんか😭?娘は今よしだ根城歯科に通…
八戸市で虫歯治療にいい歯医者知りませんか😭?
娘は今よしだ根城歯科に通っていて虫歯治療していたんですが部分麻酔で血だらけでギャン泣きなので一旦中止してます。
治してもすぐその部分が欠けてしまって何度も治してるうちに歯が小さくなりました...
そしてそこが痛いと言い出してしまいました...
またよしだ根城歯科に行っても部分麻酔で治してまたすぐ欠けるなら違う歯医者がいいかなと思ってます!
甥っ子が通ってる歯医者は痛くて行ったら押さえつけて治療したみたいですがキレイに治してくれます。
押さえつけるのは嫌なんですがやっぱキレイに治してくれるならそちらに行った方がいいですよね💦
街にあるえと歯科ってとこらしいんですが行ったことある方いませんか?
- ♡5希mama♡(妊娠36週目, 生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
らべる
息子が虫歯治療でくぼた歯科に通ってました
血だらけになるような事はなかったですし
先生たちも皆さん優しくて
1度も泣かず嫌がることもなく
むしろ治療を楽しみにしてたくらいです笑
ママン
お歯科、夏堀デンタル良いと聞いたことあります!!💡
夏堀さんは以前通ったことがあって、先生も助手の方も、子どもたちに優しく接していましたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥︎
-
♡5希mama♡
虫歯治療されて良かったんですかね😭?
よしだ根城歯科も優しくてとっても良かったんですが、前歯の治療何度やっても欠けてしまってそのうち歯の方が小さくなり部分麻酔も痛くて今はクリーニングだけしてもらってます💧- 8月26日
-
ママン
夏堀さんは良かったです!!
私的、痛みも少なかったですし( ˆoˆ )
中もキレイでしたよー🦷🦷✨
ただ、混みやすくて、予約キャンセルしちゃうと、次の予約が取りにくいです😰- 8月26日
-
♡5希mama♡
そうなんですね🥺部分麻酔しましたか?
めちゃくちゃ混んでるんですね😱- 8月26日
🔰
吹上の兼田歯科がオススメです!先生がとても面白いし、丁寧で優しいですよ!麻酔も痛く無いように、表皮麻酔?をしてから針を刺すので全く痛くないです!
♡5希mama♡
コメントありがとうございます😭
最初の方は前歯の治療の部分麻酔で血だらけにはならなかったんですが...
部分麻酔しての治療でしたか?
治療中痛がることもなかったですか?
痛くて度々泣いていて明日には連れて行きたくてどこに行こうか迷ってるので詳しくお話聞きたいです😭
らべる
1度部分麻酔しました
治療中痛がる事は1、2回あったと思いますが
泣きそうになりながらも頑張ってましたよ
男の先生と女の先生がいて
私は男の先生にお願いしました
雰囲気からして優しそうだったので笑
♡5希mama♡
1度だけだったんですね😭
部分麻酔が痛くて泣いてそれでも続けたので血が出たんですかね...
部分麻酔しないで治すとこもあってどちらがいいのか...
何度も頑張って治療受けたんですが前歯だからか1週間後には欠けてしまってその繰り返しで💦
男性と女性の先生がいるんですね!
らべる
どちらの先生がいいですか?
と聞かれました
泣いてるのに続けたんですか(°_°)
血まで出ちゃうと心配になりますね