※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

これ使ってる方いませんか?チョッパー洗うとき中に水入ってとれなくなり…

これ使ってる方いませんか?

チョッパー洗うとき中に水入ってとれなくなりません?
もちろん外側の上の部分に水入らないように下に向けてふさいで洗ってます。が、中はどうしても食材つく部分なので洗い流しますよね?そうすると絶対中に水はいります。わたしだけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チョッパーのふた?の部分です

Huis

水入りますー!ブンブン振って水切ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふってもふってもでてくるし、ちゃぷ?ちゃぷ?って音するんですー😭絶対でききってないですよねー

• 8月25日
  • Huis

Huis

衛生的じゃない気がしますよね😅使ったあとはしばらくしまわずに置いておいてます😔

• 8月25日
sanaco

なりますなりますー!あれどうにかならないんですかね…ずっとちゃぷちゃぷ言うので、あのまましまうのが嫌です😭

でも買ってそんなに経ってないし、壊れてる訳じゃないし、買い替えるのもな。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね‥
    ちゃぷちゃぷいいますよね!?!?
    電話してきいたんですが、水入らずに使っているお客様もいますのでといわれ‥私だけ!?とおもって質問しました😭絶対みんな入ってるけど言ってないだけで入ってる気がしてきました

• 8月26日
  • sanaco

sanaco

え!何ですか、その対応!ひどいですね😭
    入らずに使ってる人がいようが、現に私は入ってるんですけどって感じですよね💦

ガッツリ洗っちゃダメなんですかね?
    安くて可愛いからこれにしたんですが、次壊れたらこれは買わないです😭

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わけわからんですよね😂ちゃんと入らないように外側には水つけずに中だけしかあらってないのに!!中はさすがに洗わないとですよね😵💦
    ゆうさん買ってどのくらいですか?

• 8月26日
  • sanaco

sanaco

3ヶ月ぐらいですかね🤔でもちゃぷちゃぷは初めて使った時からなってると思います😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうさんも中側しか洗ってないんですよね😰
    かったの楽天ですか?電話してみてもいいかもです😭

• 8月26日
  • sanaco

sanaco

最初にちゃぷちゃぷなってからは、もう反対側からも洗ってます😂
    私はYahooですが、あまりにも気になる時は電話してみます💦

• 8月26日