家にいない人のことを娘に聞くと、私にべったりくっついてきて、泣きま…
家にいない人のことを娘に聞くと、私にべったりくっついてきて、泣きます。
(例:ばぁばは?にゃんにゃんは?パパは?)
怖いのか、わからなくて不安なのか、寂しいのか、どんな感情なのだろう?と疑問に思いました。
お子さんが急にくっついてくる時はどんな時ですか?
- ep(6歳)

ととごん
甘えたい時、不安な時、寂しい時、怖い時全部くっついてきます🙂
家にいない人のことを娘に聞くと、私にべったりくっついてきて、泣きます。
(例:ばぁばは?にゃんにゃんは?パパは?)
怖いのか、わからなくて不安なのか、寂しいのか、どんな感情なのだろう?と疑問に思いました。
お子さんが急にくっついてくる時はどんな時ですか?
ととごん
甘えたい時、不安な時、寂しい時、怖い時全部くっついてきます🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
木曜日に痒くて皮膚科に行きました。 定期的に、接触性皮膚炎で通院していたのですが、 かゆみと湿疹が出た為行きました。 汗疹の薬などを貰って塗っています。 痒み止めの薬は毎日飲んでいます。 しかし、痒みが止まりま…
30前半のママです。 元々プールとか得意じゃなくて避けていて 水着も何年も買ったことがないです。 でも家族が行きたいとずっと言ってて 今年は行ってみようかなと思いました。 調べたら今は私服みたいな可愛いものが沢…
愚痴です!!!!ここでしか吐けなくて、、、 いちいちLINEで全然関係ないタイミングで毎回、子供の写真と今日○○したよー!という報告を送ってくる友達ーーーー!!!正直、ウザい!!!!!!!!!!ごめん!!!!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント