雑談・つぶやき 予定日まであと4日!🥺一昨日からスクワット頑張りすぎて太もも筋肉痛に… 予定日まであと4日!🥺一昨日からスクワット頑張りすぎて太もも筋肉痛になったwww 運動不足あらためて感じる✋ はやく赤ちゃんあいたいよ🥺❤️ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 運動 予定日 赤ちゃん スクワット 太もも 🌼(4歳2ヶ月) コメント うーたろ 同じくスクワット10回くらいですが筋肉痛👉👈笑 バランスボールでぼよんぼよんしてるだけでも足ガクガクです笑 出産の時の体力が不安です笑 8月25日 🌼 筋肉痛なりますよね😭😭😭 ほんとに、、体力もつか不安です、、😂 想像もつかずで😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
筋肉痛なりますよね😭😭😭
ほんとに、、体力もつか不安です、、😂 想像もつかずで😂😂