※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
その他の疑問

夏風邪かコロナの区別ってなんでしょう?😥3日程前から喉の痛み鼻づまりが…

夏風邪かコロナの区別ってなんでしょう??😥
3日程前から喉の痛み鼻づまりがあり、風邪引いたな〜と思っていたら、今日の夕方頃から頭痛・倦怠感が出てきて、熱も38度5まで上がってます😥
仕事も保育士なので、園の子達も鼻水ダラダラ・発熱で休んだりしてるので、職場で風邪をもらったかな〜。と思っていましたが、今日の発熱でまさかコロナなんじゃないか…との思いがよぎっています😭
呼吸が苦しい・咳が酷いという症状はないですが、今日になり鼻づまりが酷くなり、匂い・味は全く分かりませ。。
普通の鼻風邪でも、匂い・味わからなくなる事ありますし、本当に検査してみないとわからないですね😥
明日、仕事は休んで、まず医療機関に電話してみようと思うのですが、、最近、夏風邪引いた方いらっしゃいますか??普通に病院受診されましたか?😣

コメント