nari
平日、私が休みの日は保育園休ませて子供とダラダラしてみたりお散歩行ったりしてますよ🙌

くうちゃん
基本買い物などにでかけたり、公園や川遊び、広場で遊んだりとかしてます!

23
ダラダラしたりおもちゃで遊ぶ、息子は汗かきなのでお風呂にお湯ためて遊んでます😊
nari
平日、私が休みの日は保育園休ませて子供とダラダラしてみたりお散歩行ったりしてますよ🙌
くうちゃん
基本買い物などにでかけたり、公園や川遊び、広場で遊んだりとかしてます!
23
ダラダラしたりおもちゃで遊ぶ、息子は汗かきなのでお風呂にお湯ためて遊んでます😊
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
世間では離婚して子供は母親が引き取るのが大半だと思う。 別れた元旦那は新しい人見つけて再婚して再婚相手と子供を作る。これはまあある話だよね。 再婚相手がシングルマザーでも子供作るかもだし、 初婚の相手なら尚更…
放課後デイサービスで 働いてる方いらっしゃいますか? 保育士として認定子ども園で働いていましたが 退職し 仕事探し中です。 放課後デイサービス で働きたく 探しています。 未経験の為なにもわからない状態で まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント