コメント
ラテ
元々すっごくお酒が好きで、毎日飲んでいましたが、上の子を妊娠して辞めました😊授乳が終わってからも、飲むのは本当にたまーに、そして缶チューハイ1本未満😂
お酒がなくなってからの生活は、二日酔いがないので休日を無駄にしない、太りにくくなった、お金が貯まるようになった(旦那と毎週飲みに行っていたので)です😁✨
ラテ
元々すっごくお酒が好きで、毎日飲んでいましたが、上の子を妊娠して辞めました😊授乳が終わってからも、飲むのは本当にたまーに、そして缶チューハイ1本未満😂
お酒がなくなってからの生活は、二日酔いがないので休日を無駄にしない、太りにくくなった、お金が貯まるようになった(旦那と毎週飲みに行っていたので)です😁✨
「お盆」に関する質問
客観的に見て私は旦那に厳しくしすぎですか? 長文になります🙇🏻♀️ まず旦那は滅多に飲み会に行きません。1年の内片手で収まるくらいで、年末年始の職場の飲み会と旦那の同級生と位です。 その同級生とは誘われて毎年GW…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆まる
コメントありがとうございます。
私も旦那とお互いお酒好きで気があって結婚したようなものなので、今までお酒にかなりお金使ってると思います💦
やっぱりお酒やめるとメリットばかりですよね。
私も10日以上禁酒して、どうして私はあんなにお酒が飲みたかったんだろう?って気持ちになってきました(・Д・)