雑談・つぶやき 2歳と11ヶ月の息子たちが「ハーイ!」と反応する歌を楽しんでいます。歌いながら抱っこして踊る日課があり、楽しいけれど疲れます。 みーんなみーんな元気ですか! って歌うと 2歳3ヶ月と11ヶ月の息子たちが ハーイ! って乗ってくれるから 楽しくてついつい口ずさんじゃう😂 違う場所からそれぞれハーイ!って聞こえるから なんかおもしろい🤣❤️ 歌始まったら 2人を抱っこして踊るのが日課。(笑) 疲れるけど楽しい😂 早く流れないかな〜😆 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2歳 息子 🐶と🐗 コメント まゆ 息子さんたちかわいいですね~💓 2人抱っこして踊るの大変そうですがかわいい姿見るのは楽しいですね🎵 うちの娘もあの歌好きみたいで始まるといつもノリノリです😁 8月25日 🐶と🐗 月齢同じですね!😆 あの歌なんかいいですよね😆❤️ 大人からも子供からもすごい人気ですよね😊 来月の歌に変わったらテンション下がりそうです😂 8月25日 まゆ 同じですね💕 あの歌、大人にも人気なの分かります🎵 そういえばもうすぐ月の歌変わっちゃうんですよね~💦 変わっちゃうのさみしいですよね😢 来月になっても時々流して欲しいです😆 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
月齢同じですね!😆
あの歌なんかいいですよね😆❤️
大人からも子供からもすごい人気ですよね😊
来月の歌に変わったらテンション下がりそうです😂
まゆ
同じですね💕
あの歌、大人にも人気なの分かります🎵
そういえばもうすぐ月の歌変わっちゃうんですよね~💦
変わっちゃうのさみしいですよね😢
来月になっても時々流して欲しいです😆