※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
子育て・グッズ

おしゃぶりの利用について意見を聞きたいです。オススメがあれば教えてください。

1人目の時、おしゃぶり使わなかったんですけど、、、おしゃぶりってあったら便利ですか?!👼
いろんな意見が聞きたいです🙆‍♀️💓
そして、オススメあれば教えてください🙂💖

コメント

はじめてのママリ🔰

長男のときはめちゃくちゃ頼ってました💦便利でしたがやはりやめさせるときは申し訳なかったです😭
なので次男には使ってません💦(指しゃぶりが癖になりそうなら使おうと思ってます)
NUK使ってました!

•  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

ありがとうございます☺️💕
    便利って聞くけど、やっぱり出来るだけ使わないのが1番ですね🙆‍♀️✨
    ありがとうございますー😊もし使うならNUKにします💋

• 8月26日
トマト桃カフェオレ

NUKのおしゃぶりを貰ったのでミルクを待たせてる時に使ってみたんですが、うちは嫌がってダメでした😅
すぐにぺっとされました💦
3回くらいしか使わなかったでふ😢

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

その子によって色々なのですね😳✨ありがとうございます😊💋もし使うならこの子にあったやつ検討してみます🌈

• 8月26日

1人目は全く吸ってくれなくて使っていませんでしたが2人目は上の子いるのでずっと構ってられないしいつでも抱っこしてあげられるわけではないので使ってます💦

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

なるほど🙂💓構ってあげられない時間も絶対出てくる気がします😳!!もう無理ってなりそうなら買ってみます🤗

• 8月26日