上の子妊娠中から最近まで3年間ずっと授乳ブラで最近やっと下の子が卒…
上の子妊娠中から最近まで3年間ずっと授乳ブラで最近やっと下の子が卒乳したのでルンルンで下着を買いに行きました😍下着屋さんできちんとサイズを測ってもらって買ったのですが着けてみるとカップがブカブカで全然合わなかったです😭1万円分買ったのですがどれも教えてもらったサイズを買ってしまったのでどれもサイズが合ってません😭凄くショックです😭気に入ってるし買い換えるのも勿体ないのでなんとかこのブラジャーを使いたいのですが何かいい方法はないですか?😭
- 🧸(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
デザイン同じのままサイズ交換はしてもらえませんか😳?
タグ切ってしまっていたとしても、レシートがあれば大丈夫なところもあったりします!
ます
そのままお店に持っていって、交換できなくてもパットなど入れて整えてもらえないか相談とかしてみるのはどうでしょうか?
小さいとどうにもならないですが大きいならまだなんとかなりそうです🤔
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️出来れば交換して貰いたかったのですがレシートが無くて😭