子育て・グッズ 112月生まれでマンションにお住まいの方に肌着について質問です(><)肌… 112月生まれでマンションにお住まいの方に肌着について質問です(><) 肌着は長、短肌着どちらも着せてカバーオールを着せましたか? それとも短肌着とカバーオールだけにしましたか? よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年8月25日 お気に入り マンション カバーオール 肌着 うとゆあしさん(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ます こんにちは。 息子は11月生まれです。 子供は一枚少なくて良いと聞いたので短肌着とカバーオールかツーウェイオール着せてました。 8月25日 うとゆあしさん ありがとうございます😊 やはり短肌着とカバーオールやツーウェイオールですね👍 8月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
ありがとうございます😊
やはり短肌着とカバーオールやツーウェイオールですね👍