妊娠・出産 hcg5000で排卵させてから11日目の病院受診で妊娠判定は可能ですか?タイミング法です。 hcg5000で排卵させてから11日目の病院受診で妊娠判定は可能ですか? タイミング法です。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 タイミング法 はな(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理じゃないですかね😅 普通は生理予定日から1週間後に来てくださいって言われませんか? 8月25日 はな ですよね💦 微力でも妊娠した場合に出るhcgを感知する方法があって判定できるのかと思ってました😅 8月25日 退会ユーザー 体外受精の場合は移植から14日目に血液検査で妊娠判定することがありますけど、タイミング法だとそこまでやらないですし、仮に尿検査で判定したとしても、フライングになるので医学的根拠から正確な判定じゃないと判断されそうですよ😅 8月25日 退会ユーザー 移植からなら8日目くらいですね💦すみません。 8月25日 はな 体外受精の場合はあるのですね🤔 ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね💦
微力でも妊娠した場合に出るhcgを感知する方法があって判定できるのかと思ってました😅
退会ユーザー
体外受精の場合は移植から14日目に血液検査で妊娠判定することがありますけど、タイミング法だとそこまでやらないですし、仮に尿検査で判定したとしても、フライングになるので医学的根拠から正確な判定じゃないと判断されそうですよ😅
退会ユーザー
移植からなら8日目くらいですね💦すみません。
はな
体外受精の場合はあるのですね🤔
ありがとうございます✨