コメント
( ・∇・)
エルゴのOMNI360ならインサートなしで新生児から使えますよ🥺!
( ・∇・)
エルゴのOMNI360ならインサートなしで新生児から使えますよ🥺!
「新生児」に関する質問
7ヶ月で画像のように手で身体を持ち上げ支えることが出来ません。 同じようなお子さんいますか? その後の発達の様子も教えていただきたいです。 息子は新生児期からそり返りが強く、腕で身体を支えることは出来ません…
産褥期に上の子も新生児もワンオペで見てたよって人いますか?? 引っ越しとかの事情があって上の子を保育園に入れれず、 どこの保育園も定員いっぱいで空きがない状況で待機児童になってしまって、、 旦那は海外へ単身赴…
新生児、1時間おっぱい吸わせっぱなしって良くないですよね😭 上の子の寝かしつけのときにどうしても泣いてほしくなくて絵本読み聞かせから寝付くまで泣かれたらひたすら授乳してます。 今日は絵本前から授乳して1時間は吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
エルゴ一つ持ってるので2つはな〜と思ったりで悩んでます😞😫
( ・∇・)
たしかにそうですね🙄
それならコニーとかのスリング系ですかね🙄!
初めてのママリ
コニーだと重くなると使えないと聞いて😰
中々ないですよね😭
( ・∇・)
インサート不要になるまでコニーで、そこからエルゴだとダメなんですかね🤔
それかベビービョルンとかですかね!エルゴのスリング系の新しいのもありますよね!