子育て・グッズ 長男の時はインサートを使っていたエルゴが面倒で、第二子用にインサート不要のエルゴを探しています。お勧めを教えてください。 エルゴなんですが、長男の時は新生児の時はインサートを入れて使えるエルゴを使ってましたが、結構面倒で、第二子が産まれたのですが、インサートなしでも使えるようなのを探してます😢 お勧め教えてください😰 最終更新:2020年8月25日 お気に入り エルゴ 新生児 男 第二子 インサート 初めてのママリ コメント ( ・∇・) エルゴのOMNI360ならインサートなしで新生児から使えますよ🥺! 8月25日 初めてのママリ エルゴ一つ持ってるので2つはな〜と思ったりで悩んでます😞😫 8月25日 ( ・∇・) たしかにそうですね🙄 それならコニーとかのスリング系ですかね🙄! 8月25日 初めてのママリ コニーだと重くなると使えないと聞いて😰 中々ないですよね😭 8月25日 ( ・∇・) インサート不要になるまでコニーで、そこからエルゴだとダメなんですかね🤔 それかベビービョルンとかですかね!エルゴのスリング系の新しいのもありますよね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
エルゴ一つ持ってるので2つはな〜と思ったりで悩んでます😞😫
( ・∇・)
たしかにそうですね🙄
それならコニーとかのスリング系ですかね🙄!
初めてのママリ
コニーだと重くなると使えないと聞いて😰
中々ないですよね😭
( ・∇・)
インサート不要になるまでコニーで、そこからエルゴだとダメなんですかね🤔
それかベビービョルンとかですかね!エルゴのスリング系の新しいのもありますよね!