※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
妊活

生理予定日から1週間経過し、基礎体温が高い状態です。妊娠可能性があるか相談したい。妊娠検査薬はいつすれば良いか不安。仲良し後3週間で検査するのが適切でしょうか。

これは妊娠している可能性はありますでしょうか?

8月19日が生理予定日なのですが 明日で予定日から1週間経ちますがまだ来ていません。
基礎体温をつけたのが初めてなのですが これは高温期なんでしょうか?
この基礎体温から妊娠している可能性はありますでしょうか?

PCOSなので生理周期も30~35日と長めで ルナルナ通りに生理が来たことがありません。だいたい遅れます。
それでもルナルナの生理予定日に合わせて 1週間後に妊娠検査薬をすればいいのでしょうか?

8月4日に仲良しをしたので明日で仲良しから3週間経ちます。3週間後に妊娠検査薬をしたらちゃんとした結果が出ると思いますか?

質問だらけですみません(;_;)
分かる方いらっしゃいましたら 教えてくれると嬉しいです(;_;)

コメント

しろめ

高温期も続いているように見えます!妊娠してそうですね❤️!!私だったら検査薬してみます!😳✨

• おにく

おにく

わー!嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 明日の朝 1番で検査してみようと思います♩

• 8月25日
  • しろめ

しろめ

羨ましいです、、❤️明日の朝、楽しみですねーっ!!!

• 8月25日