コメント
退会ユーザー
キューピーの瓶シリーズのももとりんごのジュレ、ミックスフルーツを混ぜたら食べました。
息子もベビーダノンは好きですよ🙂
り
うちもベビーダノンの方が進みがよくて、食べてくれるのでいつか他のも食べてくれるだろうとベビーダノンあげてます😌💭
-
あや
口付き全然違います🙄
小岩井が少し高いな~と思っているので、ベビーダノンなんて超高級です(笑)- 8月25日
-
り
ベビーダノン高いですよね~😂😭高いと思ってナチュレ恵にしても結局食べずで私行きになるので、、😫ベビーダノンに戻ってしまってます😂
いつか食べてくれることをわが子にも願います🙏🙌笑- 8月25日
ママリ
うちの子もバナナは好きですか混ぜると嫌がります💦ゴールドキウイだと果物の甘みが勝つのか食べてくれる率高めです!!
ベビーダノンは甘いので、上げるとプレーンヨーグルト食べなくなったと友人達から話を聞きました😅
-
あや
キウイまだあげてないので、食べさせてからやってみます!ちなみにキウイとヨーグルトは何グラムづつなら食べますか🤔?
ですよね!
あたしもそれが困るので、安いナチュレ恵から試しました🤣- 8月25日
-
ママリ
グラムは測ってないですがキウイ多めです😀
最初は拒否されないように キウイとヨーグルトを3〜5 :1の割合でスプーンにすくって食べさせてます。食べ進んできたらヨーグルト増やしてます😂ヨーグルトが少し残りますが0より全然OKってことにしてます👌- 8月25日
-
あや
なるほど🤔
キウイのアレルギーチェックして、試してみます✨- 8月25日
I
アオハタまるごと果実(砂糖不使用)のジャムを少しかけてあげています☺️
-
あや
砂糖不使用のジャムあるんですね😳✨
試してみます!- 8月25日
ゆか
うちはヨーグルトの水っぽい感じが苦手みたいなので、ザルで一晩水切りしてから食べさせるとよく食べますよ!
ちょっとチーズっぽい食感になります😀
-
あや
水切りとはどのようにするんでしょうか🤔?
- 8月25日
-
ゆか
ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトをドカンと全部乗せて、上から水の入ったビニール袋を重しとして乗せてます!
ボウルを水受けとして下に置いてますが結構出ますよ💡
普段はそのまま小分けにして冷凍してます😀
その後は他の方と同じで、キウイ、バナナ、きな粉を混ぜてます!- 8月25日
-
あや
なるほど🤔
水気を切るのは思いつかなかったので、試してみます✨- 8月25日
ママリ
お砂糖の代わりにたまごボーロ数粒混ぜてあげたら、業務スーパーの一番安いヨーグルトですが食べてくれました😊
バナナ以外にもキウイやぶどう、スイカなどの果物混ぜてもよく食べてくれます☺️
-
あや
たまごボーロならすぐ出来そうなので、試してみます☺️✨
- 8月25日
あや
キューピーの瓶のバナナプリンダメでしたが、他のはあげたことないので、食べてくれたら試してみます☺️