※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

スキンケアをアルビオンに替えようと思うのですがお店でどれが合うか聞…

スキンケアをアルビオンに替えようと思うのですが
お店でどれが合うか聞いてみた方が良いですか?
自己判断で買うのはあまり良くないですか?🤔💦
肌汚い&コロナで行くのに躊躇してしまって😭

コメント

りんご

アルビオンかれこれ6年は使ってますが、肌の乾燥状態によって乳液変えたりするのでみてもらうのが1番かな?とは思います😊あと年齢によってシリーズも変わったりするので✨

とりあえずアルビオン使ってみようってなるなら定番の乳液エクサージュのIIと、肌荒れが気になるならスキンコンディショナーに美容液とかですかね🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6年も使われているんですね💓
    そうですよね、人によって肌質色々違いますもんね😭😭
    定番教えてくださりありがとうございます😳
    色々あって悩んでいたので助かりました😆
    ひとまず早速ホームページでその商品詳しく見てみます😌✨

• 8月25日
🐣

肌の状態などを見てもらってから選んでもらうのが一番良いと思いますが、コロナ怖いですよね😭
ちなみに私は、エクラフチュールとエクサージュ、アンフィネスシリーズの乳液、美容液、クリームは良いと思いました✨
スキコンは刺激が強すぎてダメでした😓
ハーバルオイルも好きでした💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭でもやはり見てもらったほうが良いですよねー😭
    おすすめのもの、参考になります😍
    スキコンはアルコールが強そうで私も敏感肌なのでどうかな?と思ってましたがやはり強いんですね😭
    教えていただいたもの見てみます☺️!
    ありがとうございます💖

• 8月25日