コメント

退会ユーザー
遠鉄百貨店にアフタヌーンティーが入っていたような気が…でも、カフェじゃないのかも…?!

ゆきんこ
遠鉄にフォートナム&メイソンがあったと思います!
上の方も言ってるようにアフタヌーンティーティールームもあります❤️
-
なっちん
お返事ありがとうございます!
やはり遠鉄ですね!!- 8月25日
退会ユーザー
遠鉄百貨店にアフタヌーンティーが入っていたような気が…でも、カフェじゃないのかも…?!
ゆきんこ
遠鉄にフォートナム&メイソンがあったと思います!
上の方も言ってるようにアフタヌーンティーティールームもあります❤️
なっちん
やはり遠鉄ですね!!
「カフェ」に関する質問
声が小さい、声が通らない方いませんか? 私は本当に声が通らなくて、ガヤガヤした飲食店、カフェにいるとかき消されてしまいます。でも自分の中では声を張ってるのでお店を出ると声がカスカスになってます。 カラオケに…
子供の友達(小5)が遊ぶ度毎回お母さんに厳しく怒られていてるようで、すごく気を遣います💦危ないことや人に迷惑をかけるようなことなら仕方ないですが、そのご家庭で禁止している食べ物や飲み物(コーラなど。あなたは…
今年長の娘でラン活中です。 キャメルとかグリローズのミントグリーンやカフェトープあたり私は推してるんですが、 絶対グレーのランドセルが良い!!と言ってます😂💦 小学校に入ったらグレーは渋すぎて浮かないかなど心配…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちん
遠鉄行ってみます♪