※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

北海道出身東京在住の20歳です👾➰今朝ニュースで怪談が1990年以来のブー…

北海道出身東京在住の20歳です👾➰

今朝ニュースで怪談が1990年以来のブームが来てると言うのを見ました🤔💭

そういえば私は東京に越してきたのが10歳の時なのですが、引っ越してきてすぐ北海道から持ってきた仏壇の前で着物を着たガタイのいいおじさんがあぐらをかいてほうづえを着いている人を見たり、敷布団の前で着物を着て頭の後ろでお団子をした星座をしている女の人を見たりということが1度だけありました👻💦
でも、不思議と怖くなくて7歳くらいの時も北海道でソファに置いてあるお父さんの荷物を取ろうとしている影も見たことがあるな〜🤔と思い出しました😂
私は怖いものが本当に嫌いなのでなぜあの時見た影は全く怖くなかったんだろう〜と不思議になります😂😂

みなさんもこんな体験ありませんか?🤔💭➰

コメント