コメント
ゆん
うちもそんな日あります!!
毎日なかなかたくさんの野菜を取り入れられないですよね💦💦
気になる時はそこにお浸し(小松菜にめんつゆかけるだけとか。笑)を足したり...
ちなみに今日の我が家の夕飯の中の野菜は、人参、切り干し大根、玉ねぎ、ワカメで、小松菜を足そうか悩んでます。笑
かーたん
副菜作るのめんどくさいなという時は、夏の時期ですし、トマト切ってそのまま出したり、きゅうりのスティックとかを味噌マヨつけて食べたり、、、。野菜そのまま出します。
-
、
ありがとうございます!
なるほどです!- 8月25日
、
ありがとうございます!
お味噌汁の具材がにんじん、たまねぎ、ワカメですか?あと切り干し大根でしょうか?それに小松菜を足そうか悩み中ですね!すごいおいしそうだなぁと思いました!
毎日毎日夕飯、夕方になるとなにしようか悩む毎日です。
ゆん
今日は煮魚と切り干し大根の煮物と味噌汁で、煮物の中に人参と切り干し大根、汁の中に玉ねぎワカメです♬
ありがとうございます😊✨
彩り的に小松菜あったらいいかもだし、入れようと思います☺️
わかりますー😭😭
毎日毎日でネタも尽きますよね。。野菜高いしー。。
、
そうなんですね!とてもおいしそうです!
ありがとうございます!
はい、毎日朝起きたら冷蔵庫中身みて、朝はこれで、昼は麺で、夜は、、、野菜入れないと朝昼と野菜食べてないかもみたいな感じで、毎日毎日夕飯どうしょうか悩みます。似たような野菜にもなり、料理難しいなと日々感じています。
ありがとうございます!