※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
住まい

新築戸建 の建売を買われた方どれくらい値引きできましたか?😳

新築戸建 の建売を買われた方どれくらい値引きできましたか?😳

コメント

ママリ🔰

380万安くなりました^^!

• みりん

みりん

回答ありがとうございます!380万😳!!?凄いですね!!ストレートに値引きできますか?でいいんでしょうか?それとも向こうから言われました?

• 8月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

旦那の友人が働いてるところから直接買ったのでほぼむこうの儲け無しで購入できたと思います(笑)😂
    複数の業者利用してたので、べつにあなたのところで買わなくてもいいんだけどね…アピールしてたら、頑張ってくれました😃

• 8月25日
  • みりん

みりん

なるほど!!
    うちもやってみます😆

• 8月25日
りんご

350万値引きしてもらいました😊

• みりん

みりん

回答ありがとうございます😊
    350万!!✨値下げできますかー?ってこちらから言ってみたらいいんでしょうか??

• 8月25日
  • りんご

りんご

私はストレートに、もう少し安くならないですか?って聞きました😂
    あとは、月々の返済シミュレーション見ながら、「月◯万以内だと助かります」って言ったらそうしてくれました😍

• 8月25日
  • みりん

みりん

なるほど!!
    私も言ってみます!!😆✨

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

まだ建設途中の家だったので200万位です😀特に値引きしてくださいとは言わなかったですが値引きしてくれました。これ値引きはできないけど、カーテン、カーテンレール、リビングのエアコン、充電式の蓄電池?(80万君)、リビングの家具(80万位)、ガス暖房器具などはサービスで付けますと言われました。
分譲地の一番奥の家で一番奥は絶対に売れ残ることが無いようにしたい(看板を立ててても目立たない。手前から売れていくから奥だけ残っていると売りにくい)から安くしてサービスもしますと言われました。

• みりん

みりん

回答ありがとうございます😊
    200万でも大きいですね😳✨向こうからグイグイ言ってきてくれるなんて有難い限りですね😭💓手前から売れていくんですね!今見ているところが5棟あり真ん中3棟が売れていて今一番奥と一番手前が残っているんです!これはいけるかもしれませんねっ!!

• 8月25日