住まい シャーメゾン賃貸に住んでる方に質問です!キッチンの端に食洗機台?(画像… シャーメゾン賃貸に住んでる方に質問です! キッチンの端に食洗機台?(画像参照ください)みたいなのがあるのですが、活用されてますか? もし、活用されてたらどのように使ってるのか教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 3 キッチン シャーメゾン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント にーこ🔰 あ!うちにもあります! 最初は洗った皿置いてたんですが使いずらい😗 で、いまは上に置き場わざわざ置いて使用してます。 どう使うのが正解なのかわかりません🤣 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😯 いまいち使い方が分からなかったんですけど、うちもそのようにして使いたいと思います😆 ご回答ありがとうございました🥺💕 8月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど😯
いまいち使い方が分からなかったんですけど、うちもそのようにして使いたいと思います😆
ご回答ありがとうございました🥺💕