※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいかママ
家事・料理

おもてなし料理のおすすめ教えてください🥺簡単にできるものよろしくお願…

おもてなし料理のおすすめ教えてください🥺
簡単にできるものよろしくお願い致します🤲

コメント

はじめてのママリ

パーティー的なものだと
余ったパスタを揚げてスウィングパスタや、生ハムにアボカドやチーズを巻いたり、どうですか?

• れいかママ

れいかママ

オシャレですね👏
    ありがとうございます😊

• 8月25日
まりも

遊びに来てくれる方にもよりますが、手巻き寿司とかにすればセルフで出来ますし、簡単だけど豪華に見えるかなと(´∀`)
お吸い物作るくらいで良さそうですw

何品とか作るのであれば、ほぼ放置でも出来るローストビーフとか、カルパッチョ、カプレーゼみたいなちょっと凝る感じのやつですかね?

• れいかママ

れいかママ

たくそん参考にさせていただきます❤︎
    ありがとうございます😊

• 8月25日

手羽元のコーラ煮、ちらし寿司、手巻き寿司、ポテサラ、かぼちゃサラダ、が簡単でおもてなし感ある気がしました✨
コーラ煮はチキンと違って渋い感じはしちゃいますが、骨付き肉ですし、煮込んでかなり柔らかくなるので家庭的で手が込んでる感が出て好きです☺️笑

• れいかママ

れいかママ

コーラで煮るのは初めて聞きました!なんか気になります🥺
    ありがとうございます😊

• 8月25日
ゴルゴンゾーラ

夫の友達が来た時には、唐揚げ、ポテトサラダ、鍋でした😂
今の季節なら枝豆ペペロンチーノ、パプリカやトマトや紫玉ねぎなどを使ったカラフルマリネ、カレー味のフライドポテト、しらすと茗荷とネギをごま油で和えたもの、砂肝ガーリック焼きなど作りますね🤔

• れいかママ

れいかママ

たくさん参考になります❤︎
    ありがとうございます😊

• 8月25日